На графике с валютной парой CADCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.5740 и от уровня 0.5760, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.5700, а стоп лосс...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURAUD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Зорька, хочу удвоений!!! Возьмёшь к себе под крыло? Счёт уже не свежий, есть в мониторинге Сейчас на счёте 8.75$ Цель =...
Валютная пара NZDCAD - график W1. На текущее время по данной довольно экзотической валютной паре думаю что стоит посмотреть именно этот старший период. Амплитуды колебаний довольно не велики были в прошлом 2025 году, поэтому меньший масштаб смотреть...
Привет, Asalar! #SP500, H1. Это следствие глобализации экономики, когда гиганты поглощают мелких. А делается всё это за деньги ФРС, когда регулятор объявляет QE, и параллельно помощи восьмёрке Банков пускает эмиссию на покупку контрольных пакетов....