Выше уровня 0.6517 уже медведи не дали цене подняться по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Приветствую. Вот и прошли у нас ставки. Вначале как-то совсем было все печально и только спустя час времени пошел доллар расти в том числе и на GBPUSD. В результате чего дали провалиться в моменте и сделали это весьма неплохо. Тем не менее, я...
Цена пошла в твою сторону наблюдаю далее и веду сделку, если что долился можно будет как говорится. А нет это ещё лучше. Вроде бы в торговле поучаствовал, но убытка не получил. Другую сделку пошёл искать, ну как искать, просто ожидаешь когда звёзды...
Моя торговля на скальперском счету. Сделок было больше 3-х. Ну не знаю я, что с этим делать. Могу только сказать, что сегодня я была уверена во всех сделках, поэтому превышения количества не считаю ошибкой. Еще наверное есть подсознательное желание...
USD/CHF. Не знаю как на более старших таймфреймах, потом посмотрю, а вот на четырёхчасовом здесь на паре американский доллар швейцарский франк очень хорошая перспектива продолжить восходящее движение и подняться в район зоны сопротивления...