Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDCHF на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.6399 под натиском селлеров перешла под уровень 0.6419. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.6387 и 0.6355. Они на сегодня...
#CL / Нефть / OILUSD Пару слов уделю нефти, так как имеем сигнал на север, но вот внизу на уровне 62.46 оставили не закрытую зону, там же на уровне 62.46 отмена севера будет. А вот смогут ли уйти ниже, это уже по факту надо будет смотреть, потому...
#Bitcoin. Н1. Приветствую. Я только что ознакомилась с новостями, где сообщалось о значительных инвестициях крупных игроков финансового рынка в криптовалюты. Действия крупных инвесторов, наблюдаемые в последнее время, наводят на мысль о сохранении...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Да, не дали возможности купить с целью на рост к 3500 долларов за унцию. И там я планировал начинать продажи. Эх, прозевал я сегодня продажи. Прям четко откатились от уровня в 3500 долларов за унцию. Несколько центов...