EURUSD, удерживается в области чётного уровня 6/8 (1.07422), которая оказывает сильное сопротивление своей зоной По этой причине рост пары замедлился и н графике мы видим формирование коррекционного движения. В качестве базовых и приоритетных...
Можно и на вы, уважение как ни как и культура общения Вчера на золото смотрел? Я тоже вчера посмотрел вечером, ничего не понял и закрыл, покупать страшно, продавать сигнала нет, и вообще какая-то пила вчера по золоту, поэтому самое выгодное было...
Доброе утро тебе, Пётр! Как ни странно, но эти цели отработали. Наша валютная пара смогла установить локальный минимум на 0,8752. После чего цена развернулась на мелком графике и пошла торговать северную коррекцию. Уровни Фибоначчи иногда...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.09342. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Наверное ты не сильно активно посещаешь форум, просто надо чуть по больше писать и будут и у тебя такие начисления, главное поставить себе такую задачу, у самого так туго пишется, но я просто стараюсь, надо пока работает такая форма начислений,...