Торговый инструмент - EURAUD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.64604. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.64535, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Всем привет! Ой не знаю не знаю. По настроению Собственно и пошли по синему варианту. Фунт так вообще по своему синему варианту вообще идеально, но у него вчера звоночек тревожный о том, что можем двинуть на север прозвучал с утра. По EURUSD все...
AUDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2854.35) Если на...
EURUSD. 12.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...