Как мне кажется в цене биткойна имеется своя статусность и часть его значимости среди остальных криптовалют. Монета с коллосально огромной ценой и при этом таким же спросом , популярность во всех сферах и идеология сделали его таким какой он есть на...
На мой взгляд покупку биткойна в данный момент имеет неплохие долгосрочные перспективы. За два года цена валюты выросла в 3 икса , что в целом говорит о положительном спросе на нее + учтем нынешнюю позицию политических деятелей касаемо криптовалюты...
Без etf был бы невозможен такой успех и достижение высот тех, которые мы видели на биткоине еще пару месяцев назад, так что влияние его колоссальное. В том числе и эти объемы покупок и продаж тоже желательно отслеживать, если подразумевается...
Очередной попытки пройти ценой площадку уровня 101.62 не состоялось по паре CADJPY на этом графике дневном и жду таким образом на импульс цены на север, а потом буду входить в длинную позицию после прекращения отката цены вниз. Лучше отработать...
В широком боковом канале дрейфует цена по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом. Теперь цена устремилась к нижней границе канала. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия осциллятора ССИ...