Привет Влад. Нормально отрабатывает твоя логика. Не дотянули слегонька. Однако вероятность обновить минимумы сохраняется. GBP/USD. Тенденция на инструменте сохраняется в шорт. Несмотря на попытки выскочить выше зоны выгодных продаж, так и не...
По валютной паре USD/CHF на Н4 пришлось подкорректировать волновую структуру заключительной 5-ой волны для дневного восходящего импульса. Ранее мне представлялось, что имею дело с развитием импульсной формации, но из-за усложнения ее внутренней...
Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вверх ликвидность USDCAD вверху полностью сняли и эта ликвидность могла находиться в зоне, которую я на своём графике обозначил чёрным прямоугольником, то тогда в этом случае, цену этого торгового...
Красавчик, что тут скажешь. По валютной паре EUR/USD прежде вижу южную коррекцию и потом вновь продолжение восходящего сценария. Для меня представляет интерес ликвидная область — ценовой разрыв (имбаланс), расположенный между уровнями...
Хороших выходных.#Bitcoin вчера продолжил рост, достигнув уровня 105776, но отскочил, что привело к снижению цены со сломом ТФ М15 на медвежий, к уровню 102244, который может сдержать снижение, и отскок от которого продолжит рост к хаю 105776, на...