Приветствую. И тут мне сложно отметить даст ли EURUSD выгодно зайти в сделку или нет, но надо наблюдать и искать сигналы и пробовать зацепиться. А так у нас все равно ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же...
EURUSD Н4 На данный момент глобальный тренд всё ещё восходящий. И хоть индикатор отрисовал волну Н4 в шорт, сама подволна восходящей волны Н4 не пробита так как цена не дошла до уровня 1.12638 несколько пунктов. Следовательно формирующиеся волны...
Вчера по моим зарисовкам пару AUD/USD стоило продавать ниже цены 0,6483. Что я и сделал. Тейк профит не отработал из-за широкого спреда в паре. Цена откатила наверх и я закрыл продажу. Сейчас торговать пока не стоит. Не могу понять в каком...
NZD/CHF остаётся в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.48828). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые мнения: нисходящее движение валютной пары в...
NZDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.59782 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.59923) и 50%(0.59640). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...