Привет. Я с тобой согласен, но хочу сказать что даже в сетевых компаниях бывает хорошая продукция по соотношению цены и качеству, если брать тот же амвей то там была очень качественная парфюмерия и витамины. Если же говорить о брендах то не всегда...
Видел тоже мельком этот пост его, но вроде как он поставил ультиматум, либо Канада становится штатом США либо вот такие тарифы, но сильно они себе в убыток ничего делать не будет, они же бизнесмены и деньги считать умеют. По Украине тоже пошли...
#GOLD. Ну так и не спорю о том, что после застоя приходит начало движения. Но вот только GOLD все-таки довольно высоко, и это не только негативно сказывается на закупки, но и на сопутствующее использование GOLD также оказывает сильное влияние. Ну...
Евродол и фунтдол не дошли до моих зон сегодня, а золото все таки вчера ложный пробой нарисовали и обратно вернулись в зону флета. На ретесте было открыто 2 ордера, первый закрыл 1/1, второй был закрыт под зоной сопротивления 1/2 , не захотело...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. В пользу продавцов была волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ну и можно отметить что тут...