Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 91.83. Для анализа используем Close предыдущей цены 92.22. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку разворота в южном направлении, но при этом пара дошла до зоны поддержки, а сегодня начала резко отбиваться. Но только подтверждения отбоя пока нет, поэтому продолжаю смотреть в сторону юга. На...
Привет всем! В понедельник всё-таки серебро (SILVER) пошло дальше вниз и неплохо так, цена почти ушла даже ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 32,19/01 на данный момент. Сегодня цена так же с утра снижалась, однако снижение не задалось,...
Всем привет! В итоге да, всё-таки в понедельник пара USDCAD отскочила вверх от ближайших поддержек. Хотя всё-таки рост не особо задался, под конец дня был откат вниз. Да и сегодня пока снижение продолжается, пусть и слабо. При этом опять же, только...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7291. Цена последней закрытой свечи 1.7351. Четкое направление вверх показал индикатор...