Валютная пара USDJPY - график D1. На этом старшем дневном периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск который завершился в конце ноября начале...
Здравствуйте! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 29.590. Сравним с ценой закрытия свечи 29.525. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше. Соответственно...
GBPNZD. 3.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Нет не по этому Если отдыхать в местах куда могут придти бомжи, то они туда придут Я вообще на убыток не обратил внимания, просто решил отработать все обязанности, чтобы потом об этом не думать. Можно сказать он ещё не начинался, многие команды...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday January 3, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0310. Наша точка разворота находится на уровне 1,0310. Наше предпочтение: ...