Привет мистер Бейли. В общем верно. Неплохо бы конечно и откатить в зону. А ведь могут и дальше без отката ломануть. GBPUSD Глянул тут по остальным основным мажорам. Похоже не вызывает доверие зелёный у инвесторов. К баксу негатив чувствуется....
Тут я с вами полностью согласен - бонусы бонусами. А торговля должна стоять в приоритете. Те более сколько бонусов не получи. А если торговать плохо. То все они просто уходят обратно в рынок, почти как у меня... И второй вопрос. На определенном...
При анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогичное подтверждение восходящего тренда можно увидеть и на таймфрейме M30, где цена также...
Привет. На мой взгляд его уже бессмысленно покупать, хотя не известно конечно что дальше буде и на сколько он вырастет. Лучше уже если и покупать то альты из топа. Ту же солану или бнб или avee то что может дать неплохой рост. Биткоин надо было...
Эх Коллега,Коллега...тетушек на вас нет...розги они многих в разум возращают пензер...