На рынке всё очень точно, как в аптеке...Я очень ждал теста 0.6385 по AUD/USD, чтобы после этого австралийца продать, но рынок, коварно, этот уровень, даже, не коснулся, моя продажа, так и не была открыта. А после того, как цена сходила к 0.6325 и...
Полной анонимности не было даже во времена, когда были якобы анонимные платежные системы. Ввод и вывод средств отслеживается при необходимости. Это все уже в прошлом. Крипта тоже не анонимна. Транзакции может отследить практически любой, есть...
Скажите пожалуйста, синий брокер это же как я понял Робофорекс? Если так, на какой тип счетов лучше поставить сова? Спасибо...
Мне где то на 11 баксов с шести 5 аккаунтов упало и всё на этом, может быть получилось дороже продать, так я заснул. Надеялся что хоть баксов на 30 со всех аккаунтов будет, были надежды что он выстрелит хоть немного. Так мне ещё на один аккаунт не...
FUN/USDT: Давление на каскад поддержек в нисходящем тренде / Пробой с активацией лонг-стопов SHORT от $0.008321 / Стоп-лосс — $0.008571 Таймфрейм: 5 минут Общая картина: устойчивый нисходящий тренд На графике FUN/USDT наблюдается чётко выраженный...