GBP/JPY. Может ? Ну так ты судя по этим словам и сам ничего не знаешь. Касаемо того что я сказал не знаю насколько бык может подняться в сторону севера - это я к тому, что коррекция может быть не особо большой и цена продолжит нисходящее движение,...
Версия 2.3, в четверг было отработано две сделки на продажу, обе в прибыль по торговому инструменту xauusd. А также одна сделка на бонусном счёте по gold. В комментариях спросили чем отличается gold от xauusd, на gold в пять раз меньше залог и...
GBPCAD. 1.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7270. Теперь посмотрим...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (67.28) Если на меньшем...
Я не раз читал и слышал про то, что человек на подсознательном уровне привязывается к стартовой сумме. В результате при убытках он стремится вернуться в стартовую точку отсчета, а по мере накопления прибыли начинает относиться к ней более...