EURUSD остаётся под давлением и удерживается в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной...
Доброй. Пара GBPUSD все же сползла сегодня, но не в полной мере, до минимумов не хватило довольно прилично нам здесь. И в общем летать уже пожалуй не позволят так, как на той неделе было по понятным причинам, не на чем будет делать это из-за совсем...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне. Было пробито сопротивление 2670.43. Был здесь объём в покупку и пара ушла к сопротивлению 2721.69. От этого сопротивления она отбивается, пробивает она поддержку...
Доброго времени суток. Вообще у нас время такое праздничное и неделя тоже соответственно вряд ли будет отличаться волатильностью, то в последние уже 2-3 дня бывает, что на рынке идут пробежки числа 29-31. А так тишина почти была и сегодня, и еще...
С удовольствием, тем более, что мне очень был нужен предметный разговор по AUD/USD, потому что с пятницы перенес через выходные сделку на продажу, и хоть, не выносил мне мозг австралиец, не могу сказать, что пара меня сегодня радовала. Итак,...