Доброго утра!! Для EUR/USD, эта неделя прошла под бычьим напором, потому что разворот в сторону севера, сформировался ещё в прошлый понедельник, и покупатели подхватили эту тенденцию, которая в итоге, продвинула цену к уровню сопротивления 1.0887....
Привет всем девчонкам! С праздником Вас Дорогие. Скажу так, что не то "пальто" у меня вчера получилось по GOLD Так это ж вчера. А сегодня ....
Согласен. Я при первом общении с нейросетью назвал ее безмозглой курицей. Она написала, что не может создавать контент который оскорбителен ну и т.д. Она уже различает оскорбления. Ее цель - быть полезный и безопасным инструментом. Я ей написал...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0832 и ничего убойного в пятницу не произошло, данные вышли по экономике США только слегка в негативном плане и соответственно не смогли пробиться выше сопротивления 1.0900....
У слива всегда одна причина, это отсутствие ограничения потерь. Природа отсутствия этого ограничения у все разная. У кого-то это намеренная агрессивная торговля приносящая прибыль. У кого-то просто зашкаливают эмоции, а кто-то вообще не понимает что...