Кинул взгляд на график часовой по паре GBPUSD и в действии отработка бычьего сценария. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, в линии осциллятора стохастика развернулись в...
Как-бы там ни было, но USD/ZAR, на прошлой неделе, не плохо продвинулся в сторону севера, и даже достиг тотальный уровень сопротивления 19.210, но преодолеть его не смог. Поэтому, у покупателей есть отличный шанс, исправить ситуацию, то есть...
Хотел закрыть терминал и здесь такое. Нужно продавать. Набрал. Взял. Цена ниже опустилась, да по фигу, своё взял. Как там у диких скальперов? Большим лотом небольшое движение, к тому же цена подошла к уровню, об которое билось снизу, выскочил....
Одинакова. Если точнее - то одинаково непонятная. Потому что нет неких чётких и верных признаков сейчас о том, что происходит в рынке, что могло бы нас заблаговременно предупредить, на основании чего мы бы могли строить чёткий анализ. То есть...
Добрый вечер, Dron773! #GBP/USD, D1 Хотела бы я, чтобы мой стрелочный индикатор показывал вниз, но у меня такого не установлено. Любопытный у Вас индюк. Но, я согласна с этим направлением, которое у Вас на север, только частично. Возможно на...