Движение EURAUD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.64879 и 50%-1.66150 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Привет Рафаил! Да нет, разница есть и существенная, а прибыль прибыли рознь. Можно просто взять от балды 40-ть пунктов, а можно взять два процента от депо. Суть в том, что на эти 40-к пунктов, индикатор тебе рассчитает объёмы для входа, и ты...
По истечению вчерашнего дня мне так и хочется сначала сказать о том, что лучше бы я по USD/JPY вчера что нибудь придумала. %-) Совершенно не поняла, на какой такой почве провалился евро/доллар с фунтом. Итак, по USD/JPY у меня получается вариант с...
Ну про 10 000 это я лишь для примера написал. Суть сообщения в том, что bitcoin может в рост идти, а потом развернуться и хорошо так в низ улететь. Было же уже что биткоин до 70 000 дошел, а потом до 16 000 опустился. Сейчас возможно что что-то...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...