Происходит какая-то жесть настоящая лютая на EURUSD, если брать часовой график да и остальные тоже впрочем. По сути продолжение прошлой недели, если не ее копия получилась, хоть кто-то думал, что уже перепроданность и пора выныривать на север....
Пара USD/JPY. Всё указывает на продолжение ослабления Японской валюты. Цена преодолевает один уровень сопротивления за другим. Сначала взяла 157.600 иен за доллар. Затем преодолела 159 иен за доллар. Сейчас потихонечку идёт к историческому максимуму...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня торгуется в диапазоне, поэтому сначала протестировала уровень...
#Bitcoin Я всего лишь продолжила модельный ряд. Но вы мне льстите, мой персональный индекс жадности вряд-ли таких масштабов, и на биткоин не распространяется. Бабочка на Н4 сегодня отлично дала отмашку на продажу, не дойдя до локального максимума...
У меня сейчас без вариантов, я вчера не лез в рынок и сегодня чуть попробовал поторговать, но я думаю что вот как раз от этого уровня и можем отбиться, это для меня крайний уровень и думаю что надо чуть потерпеть, если пойдем на снижения, то будем...