Ты хочешь конкретных инструкций, я тебя понимаю.))) Но трейдинг - это больше игры разума, кому что привиделось. Но эмоционально идеальные импульсы воспринимаются как цунами, если провести аналогию с каким-то явлением в жизни. Представь, что ты...
Учитывая то, что уровень 164.34 не пропустил цену EUR/JPY выше и от этого значения курс устремился вниз можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх всю ликвидность вверху полностью сняли. Если это действительно так, то тогда...
Вот и мне надо было переключиться именно на GBP/USD. По евро я получил убыток, там цена выросла слишком сильно, по текущей паре такого не было. GBP/USD откатился немного только и упал. Сейчас стоит посмотреть на то, какая перспектива открывается...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм GBPUSD сигнализирует на время закрытия торгов на шорты, потому как совершили котировки крайней свечой поглощение вниз и был проколот уровень 1.3274, таким образом котировки совершат ретест 1.3251 во второй раз и если...
Я хотела сказать про быть постоянно в рынке - это не постоянно открывать сделки, а иметь возможность это сделать, а для этого постоянно должен быть депозит. Почему, иногда пересиживание заканчиваются вполне благополучно, собенно когда оно с...