Валютная пара EURGBP вторую неделю ходит вокруг уровня 0,86. Этой ночью цена на снижении протестировала первую поддержку недельного уровня pivot s1 0,8524, оттолкнулась от нее и опять пошла штурмовать уровень 0,86. Думаю, что на этом не остановимся...
Так они давно считай отчитываются о каждом переводе. По крайней мере банки входящие в основной список. Только Т-банк кое-как сопротивляется, но не сильно, а остальные на полном сотрудничестве предоставляют полные данные. Я уже не говорю о...
..... покупатели развернули цену в сторону севера. На данный момент, уже несколько раз был протестирован уровень сопротивления 84.59, то есть, данная пара продолжила движение в узком боковом диапазоне. Похожее и у меня по ТА. Первая,...
Ну, от называется договорились до... Да, блин, я совершенно не собирался "бодаться" с Вами на тему кто не прав.. Какие нахрен "стрелки" , мы же здравомыслящие люди. Хорошо! Пусть будет по-вашему, сов универсальный. Я неправильно настроил. Вы...
Валерий, я выше в сообщении написал как меняется код один из вариантов) Если на примере хирурга, операцтю можно делать полостную с полным проникновением в полость пациента, а можно лапроскопом, частичным проникновением, как-то так ...