Ну подходы у всех разные, в принципе всегда можно поспорить о чем-то, если без оскорблений идет, то в спорах нет ничего плохого, пространство для дискуссии создается. Мне наоборот интересно с кем-то пообщаться, у кого другие какие-то взгляды на...
Из-за того, что я очень хорошо определяю тренд (об этом говорит большой плюс на всех моих счетах на форекс из которых некоторые в памм и к ним можно присоединиться)- тут опционная конструкция со спредом была показана в невыгодном свете, но это лишь...
EUR/USD мне больше на покупку нравился в отличие от GBP/USD, потому как тут было откуда цену разворачивать - смогли опуститься к нижней границе месячного ATR (1.0353 - 1.0322) - на тайм фрейме Н4 даже паттерн на покупку нарисовался - протестировали...
! Судя по тому что говорили на пресс конференции с экономикой и инфляцией дела в штатах обстоят неплохо, рынок труда немного охладел по сравнению с началом года, в целом безработица в пределах нормы, хотя все еще остается высокой, но это скорее...
На недельном графике пара EUR/GBP вплотную подошла к нижней границе диапазона в который пара вошла летом 2016 года после голосования по выходу Британии из Евросоюза. И мы видим, несколько необычное поведение пары. Если раньше пара подходила к этой...