Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5800. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5759, для первой половиночки TakeProfit...
Привет, хорошей торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото вновь усилился в ходе азиатской сессии, после того как произошли два события, оба касающиеся торговой войны развязной соединёнными штатами. Первое событие, китайские власти...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2422. Сравним с ценой закрытия свечи 2.2428. Расположение цены Параболика...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3228.15. Цена последней закрытой свечи 3263.85. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
EURJPY - D1 Приветствую господа форумчане, и желаю хорошего настроения и прибыльной торговли. Продолжение боковика на текущем рынке имея на данный момент котировку 161.52 на дневном периоде, и по сути мы можем снижаться дальше на юг к котировке...