По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет ниский наклон. Цена устоялась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В настоящее время стоит рассмотреть идею...
Приветствую! Тоже жду снижения GBP/USD, но только после локального отката. Сегодня пара упала до поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на 1.2960. Цена откатилась, но нужно ещё немного вырасти до 23.6%, чтобы при его достижении сформировался...
Сегодня золото демонстрирует повышенную волатильность и агрессивный характер роста. Текущий максимум дня пока составляет значение 3037.8. На графике Н4 на самом пике восходящего движения металла имеем пин-бар, но это еще ничего не значит. Даже...
GBPUSD остановился на недельной контрольной зоне. Хочу обратить внимание на отработку уровня середины дневной импульсной свечи от 17 марта.Отбившись от фибо уровня 50 паре удалось , пусть на чуток, но обновить максимум. Если вчера были открыты...
Смотрю на валютную пару CHFJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 170.594, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....