Конечно, это был тогда без сомнения "спекулятивный задерг" на EUR/AUD, когда быки вышли из дневного канала и сносили всё, что им попадалось на пути. А вот если перейти на недельный таймфер, то именно эта зона стала максимум Августа 2023 года , а...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: На нем у нас достаточно информативная картинка в виде двух боковых ценовых...
Что дает прочтение 100 и более книг по саморазвитию? Да это улучшит твой словарный запас, будешь разговаривать цитатами из этих книжек) Да это улучшит когнитивные способности в целом, но не конкретно в чем то. Да некоторые простые и очевидные вещи и...
EUR/USD Н1. Доброго дня Василий! Хороших выходных всем. По поводу снижения, на Н1 у меня как раз таки такой вариант проскальзывает и с медвежьей двушкой и без неё. Смотри у меня на Н1 стоят три зиг-зага в режиме МТФ, с Д1, Н4 и Н1. На Н1 волга вверх...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках коррекции и восходящего канала. На конец торговой недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 157.34. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой...