Валютная пара EURCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.52572. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Дело привычки. Начал этим браузером пользоваться с самого начала. Годами привык и для меня другие браузеры неудобные. Возможно другой браузер какой-то лучше. Но для меня они неудобные. Сыновья пользуются хромом и для них они лучшие. Я не считаю,...
Валютная пара AUDNZD с текущей ценой 1.09730 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.09938 (рассматривался ряд из трех уровней...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90445 и второй - 0.90895. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Всем привет. Цена на золото торгуется с положительным уклоном выше психологической отметки в 3000 долларов второй день подряд в среду, хотя ей не хватает продолжения и она остается ниже ночного максимума колебаний. Инвесторы сохраняют осторожность...