Приветствую Pathfinder-fx! Уже по факту закрытия торговой недели понятно что коррекция закончилась после теста ценой GBP/USD фибо уровня 38.2 - 1.2280 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую волну снижения. В качестве краткосрочной цели по...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CHFJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 171.093 преодолела центральный уровень 171.584 вниз....
Коллеги!!! Просветите нас с Пензером. На Bybit за Биткоин лотом 0.01 Получается комисс. где то 1 бакс,то есть что бы отбить, надо пройти ценой 100 баксов правильно. А залог сколько будет за такой же рабочий лот(0.01).Как на золоте или побольше!!??:...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.45512 и 1.43863. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.44688 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
EUR/USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачных торгов. Не у меня как то не было в планах торговать вчерашний день, я даже терминал вчера включил только на Америке, от соблазна не влезть в рынок. Не было в планах торговать и сегодня, а завтра такую...