USD/CHF в зоне границы главного уровня 0/8 (0.78125). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые выводы: нисходящее движение валютной пары в...
Прошедшая неделя на рынке прошла под знаком укрепления американского доллара по всем направлениям и в этот раз, можно сказать, что и USD/JPY торговалась, в этот раз, по общим настроениям и в этом мажоре американский доллар, тоже, вырос. Причем,...
EUR/JPY в зоне границы разворотного уровня 7/8 (187.500). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение...
Инструмент USDCHF, сейчас топчется у локальных уровней 0.792, над последним импульсным уровнем 0.786, который сейчас, является опорным диапазонном. Точка входа в позиции в лонг, мной будут рассматриваться, как только быки смогут закрепиться над...
EUR/USD Судя по открытым позициям участников рынка перед сегодняшней эспирацией продавцы на страйке 1.1625 свои долги закрыли и есть у меня сомнения, что им позволять удержать путы в деньгах . При закреплении котировок EUR/USD выше данного уровня,...
Приветствую. В любом случае по паре GBPUSD у нас получилось серьезно провалиться. При чем сам не раз говорил о том, что будем спускаться, но не думал, что так быстро заберем все явные площадки, потому что уже закрепились ниже 1.3380. Да и закрылись...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
Цена по паре - EURUSD, продолжает торговаться в диапазоне импульсной свечи. На истории графика м15, были попытки прорыва валюты за минимум вчерашнего дня - 1.162, видим усилия оказались без результатные. Данное поведение цены, нам демонстрирует о...
Приветствую коллеги, продолжаю наблюдать за инструментом - AUDUSD. Сейчас наблюдаем очередные попытки продавцов развернуть рынок, но, это пока всего лишь, наблюдается причем в локальном масштабе. Торговля на данный момент происходит у уровня -...
Цена не дошла порядка пятидесяти пунктов до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 4781,11-4809,18, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила...
Вы считаете, что те два дня, что Вас не было, внесли какие то изменения? Я считаю, что, было бы, значительно, лучше, если бы, меня не было всю неделю на рынке и я бы не видел, что тут произошло, а произошло... Итак, с понедельника, от отметки...