Когда доберусь до компа. Это, скорее всего, будет поздно вечером. А поздно вечером, возможно, ты новый счёт откроешь. Так что торгуй, твоя задача сделать миллион, ты уже хорошо знаком с правилами открытия счетов в этом конкурсе, так что...
Всем привет! На наше море вообще лучше всего смотреть только! Хотя у нас некоторые экстремалы даже зимой в нем купаются, а я и летом не сильно горю желанием. Так это ты лежа с температурой, такие подвиги на рынке совершала?! : На счет конвейера,...
Среднесрочно торговый актив EUR/USD выглядит перспективно в продолжение южного сценария, но, глядя на разрез недельного периода, коррекция все же напрашивается. А все потому, что котировки протестировали баевскую ликвидную область — ценовой разрыв...
С этого момента, пожалуйста, поподробнее. Я выражаю свое мнение, которое на данный момент вот такое было или я должна выражать мнение кого-то другого, или вообще писать размазано и стрелочки ставить в обе стороны? Таких на форуме полно - цитируйте...
Всем привет! Да, в среду серебро (SILVER) пыталось расти, однако рост не задался, цена откатила вниз, в итоге у нас опять дневная свеча - волчок. Сегодня пока опять идёт попытка роста, правда RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но слабые. И,...