Ну да, поняла ты все правильно. Это я не совсем верно тебя понял и хорошо что ты на картинке все объяснила. Стоп я за свечу ставлю от которой, вхожу. Точнее на некоторое удаление от свечи, на GOLD пунктов 300, на валютных парах около пяти пунктов....
На пятнадцати минутном графике пары USDCAD мы видим что цена ранее отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
GBPUSD Восходящий тренд по паре GBPUSD сохраняет свою актуальность, так как инвесторы предпочитают воздерживаться от масштабных операций в преддверии ключевых макроэкономических публикаций на текущей неделе. В среду Федеральная резервная система...
GBPUSD 17.03.2025 На прошлой неделе мы рассматривали в целом пару GBPUSD на предмет остаточного роста по потенциалу D1. Но на тот момент пока локальные сигналы buy по М15 не отрабатывали и мы просто следили за ситуацией. В зеленых прямоугольниках у...