Вот я смотрю на пару EURGBR и бесит она меня, мало того что до тейка могла дойти, так ещё и ниже ушла, а счёту устоять не хватило там несколько пунктов. А мне бы достачоно было не в единицу зарядить, а в 0,5 я колебался какой объём открыть, но...
Ожидания мои оправдываются по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом. От площадки уровня 1.2843 есть старт роста цены и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линия...
НАдежды у всех имеются большие, особенно в начале своего становления как трейдер, но потом уже ты начинаешь понимать, что не все так просто, как нам кажется и нужно потратить некие усилия чтобы в последствие выйти на сносный заработок и ни о каких...
День добрый. Пара смогла немного подскочить, только за счет того, что Резервный банк Австралии сохранил процентные ставки на уровне 12-летнего максимума и занял жесткую позицию в отношении сохраняющегося риска роста инфляции, хотя и по-прежнему...
XAUUSD - Gold - Золото Хороший был вход от нижней границы облака Ишимоку (2735.89) и линии Tenkan-sen (2735.8). Здесь в одной точке совместились две линии поддержки, а это нечто. Как видим, на четырёхчасовом графике Awesom осциллятор перекрасился в...