AUDCADЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
На gbp/usd так же имеем сегодня вероятность продолжить спускаться по тому же паттерну открытия дня на нижней границе канала без обязательной зоны. Если не выстрелим вверх, именно выстрелим, в первой половине дня, то вариант продолжения движения к...
Привет Ромочка! Остается только предположить какая бешеная реакция будет у EUR/USD на выход статистики, так как когда во флэт зажимают, потом только и успевай держать штаны, чтобы не улетели. Собственно, в текущей ситуации каждый из нас понимаем,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.75) Если на меньшем...
EUR/USD На Н4 цена создала восходящий канал и пока цена в этом канале и протестировала снизу сопротивление. Пробить его вверх не удалось, но цена рядом с ним и медведи пытаются ее отогнать вниз. В этом канале цена создала еще 1 канал более...