USD/CHF Приветствую коллеги. По паре идет север в последнее время. Сегодня идет движение также на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем,...
Снижение котировок на USD/CHF вчера остановила поддержка по центральному уровню дневного квадрата 0.8996, а значит можно предполагать, что на дневном тайм-фрейме очередную волну снижения продавцы завершили. Ближайшая значимая поддержка для этого...
Почитал. Это точно не мое. Если я узнаю про такой патерн, то мне больше ничего не надо. Я буду миллионером. Да любую. Вы просто неправильно тестировали. Возможно сова была не для этого инструмента, или неправильно написана. На самом деле есть...
Уже три дня по паре нет изменений по настроению рынка. Индикатор открытых позиций показывает 50% покупателей. С другой стороны, пара и стоит на месте. Технически нарисовали фигуру 123 вверх. Сейчас идёт откат, и есть предположение, что на новости...
У меня сейчас только на одном реале стоит, там настройки помню. В инсте на демку просто по умолчанию переустанавливаю и меняю тейк на 70 Как сказал, так и открылся на новостях на верхах и сразу в минуса. Но за час вытянул в плюс, решил закрыть...