Интересные условия в опционах "на деньгах", что у калов, что у путов. Там суммарно даже в процентах бессмысленно считать, ведь там каких - то 0 целых фиг десятых. В такие моменты краткосрочные реверсы базового актива частое явление, если не...
Приветствую коллег и соратников, всех с началом новой трудовой недели! в прошедшие выходные на просторах забугорного инета нашелся интересный, на мой взгляд индикатор, который рисует зоны, вполне подходящие для взятия от них , если на мелком тайме,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час пока сохраняется...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDCAD - они составляют 0.81261 и 0.80924 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Приветствую, @Rusik77! Вероятно всё-таки гасит движение не СМА на часовом графике, а отсутствие покупателей по данной цене или присутствие продавцов? Но я бы не ждал прорыва на север, хотя понедельник и не показатель, тем более все ждут...