Котировки натурального газа растут на рынке и с этим фактом надо считаться. Так от уровня поддержки 3.716 по NG на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать и мною...
Значительно меньше...а если учесть, что за время, пока сделки по AUD/USD висели, было закрыто приличное количество продаж, то уже, наверное, и суммарно, и нет минуса... Для меня AUD/USD в последнее время становится все более не интересным...
Я принял решение принудительно закрыть две свои позиции. Когда начал выступать Трамп, цена стала очень активно двигаться, поэтому я понял, что нужно избавиться от очень рискованных сделок, иначе можно получить убыток. GBP/USD поднялся до уровня...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.23211 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Валютная пара NZDCAD. Сейчас торги по паре NZDCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.81387 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...