опять мне вообще влепили ее раз в полгода, а то как это я не знаю кто ответственные за наряды, и почему я не знаю какая температура трансформаторного масла должна быть в зимний период и в летний, и не важно что не работаю с этим совсем! Это же...
Что бы что-то показать, надо что бы что-то было показывать. Недвижимость - вы правильно сказали можно купить и за счет продажи курсов, сколько там доверчивых? Сколько за курс берут? Это знаете был такой старый анекдот: "Тема курса как быстро...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в...
Добрый день! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5733. Прошлая свеча остановилась на 0.5748. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...
Можно сказать, что по GOLD ни чего не происходит, можно сказать, что самый неподвижный инструмент на рынке. Но мы то знаем...мы то помним... Созрел коррекционный откат - это, если смотреть технические расклады на графиках, но мы то знаем, что...