#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
Все-таки инаугурация Трампа вызвала продолжение укрепления российского рубля относительно американского доллара, что «сломало» структуру потенциального горизонтального треугольника в качестве возможной 4-ой коррекционной волны на дневном графике....
AUD/JPY. Я вижу что пара австралиец японская йена немного прошла вверх, надо будет проследить за ценовым движением, просто здесь в идеале хотелось бы зайти в продажу если достанем до уровня сопротивления который находится на 98.41. Думаю что слишком...
А ты знаешь с чего он имеет деньги? И потом, я не говорю о всех вот прямо богачах ) Я вообще) Будь у меня, например, и у любого другого человека, не имеющем связи с бизнесами какими-то, не очень понимающем в крипте, акциях и тому подобным, самый...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 2670.43 и поддержкой 2625.39. Был вынос стопов продавца из этого диапазона и пара от сопротивления 2718.68 стала набирать объём в продажу. Ушла...