С наступающим Новым годом, дорогие мои! Трейдерам Форекса в этот момент Дарим мы праздничный комплимент: Сделки все в плюс, профит вам в каскад, И стоп-лоссы пусть улетят в закат! Спасибо...спасибо огромное... И тебя тоже, дорогая Снегурочка с...
С Новым годом! Молодец, что разруливаешь просадку. Евгений, а что именно ты читал по фигурам технического анализа, может посоветуешь какую литературу лучше посмотреть, в Инете столько всего, что глаза разбегаются. Нет ли компактного сборника этих...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и интерес появился у меня к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма...
Салют Коллега!!! Немного про Форекс и прочие безобразия денег накосить. Смотрели ваши скрины и перенесли их на мт5 байбаков..интересная у вас логика открытия ордеров Мы с Пензерм по обычаю примерили их на свой огляд с подмоги МАшенек...разночтение...
Валютная пара GBPCAD - график периода H4. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится уже в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее произошел выход вверх из зоны накопления которая формировалась тоже около...