Привет коллеге ! Считаю, что удерживаясь выше важной психологической отметке 2500 долларов цена #Ethereum имеет неплохие шансы атаковать следующую психологическую отметку 3000 долларов. Дневной график #Ethereum. Из "медвежьей зоны" (ниже 2000...
Бывало, я там изначально больше фьючерсами торговал, так как опционы для меня были сложными, только 4-5 лет назад на них перешёл. А торговал я там фьючерсами из-за своих особенностей, которых сейчас уже нет. Джеймс Винн, трейдер с Hyperliquid,...
Вот у нас в стране такая же ситуация, перечень операций, которые могут совершать физические лица в токенах, строго ограничен, например, в нем нет займов в токенах, соответственно, они запрещены со всеми вытекающими отсюда последствиями. Поэтому...
Пока в мире нестабильность, то золото (XAU/USD, GOLD) не будет падать в цене, как бы многим не хотелось этого. Коррекционные откат вниз конечно возможны, но вряд ли эта коррекция будет глубокой - кое-какой или минимальной (скажем так). Золото...
Он доказывает, что я не играла на весь депозит, иначе нету смысла управлять позицией. А торговля участника, который мелькнул в топе пятерок с офигенным дневным профитом, тебе позволяет сделать однозначные выводы о его торговле, если ты после этого...