Привет, nrsxvi! EUR/USD, H4. Меня сегодня дёргает в разные стороны, всё потому, что рост заканчивается, просто он произошёл как-то импульсивно. Пара EUR/USD движется в боковом диапазоне между уровнями 1.0899 и 1.0939, и после его завершения мы...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #EURAUD продолжает уверенно двигаться вверх, торгуясь на уровне 1,7331. Цена пробила максимум пятницы и прошлой недели, что подтверждает силу текущего восходящего тренда. Индикаторы продолжают показывать...
GBP/USD практически приблизилась к верхней границе основного восходящего канала внутри которого пара двигается уже продолжительное время. Уровнем сопротивления выступает отметка 1,29739. Ордер на продажу из этой области, считаю будет отличным входом...
Добрый день, windnata! Правильно получается, в одном направлении смотрим. У нас даже ориентир один в один совпадают если рассуждать о часовом тайм фрейме NZD/USD. Сегодня правда пока что встретили кратковременную поддержку при снижении на уровне...
GBP/USD Приветствую, Бегжан ! У меня были продажи по британцу и вчера уже был неплохой профит, но до тейк профита немного не дотянули, а в ручную сделку я не стал закрывать в ожидании того, что на Азии нисходящее движение будет продолжено. По итогу...