Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.66477 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 195.52 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ripple XRP 02.01.2025 Монета Ripple показывает бычий характер и попытки возобновить тренд. Прогноз на продажу пока что не отработал, но и stop-loss не был выбит, если говорить про правильный стоп, а не про короткий (как я ставила). Я вышла по...
Валютная пара EURAUD. На сегодняшний день имеем хороший уровень поддержки в цене 1.66504 и как видно текущая цена 1.66239 уже торгуется ниже этого уровня поддержки. С уверенностью можно сказать, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке...