Нефть марки CL Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран на 90%. На дневном графике у нас ранее был сломан уверенный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы. Далее черное золото перешло к...
По паре GBPUSD данная картина меня полностью устраивает на графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Вошла гистограмма осциллятора МАКД...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 У меня на скрине условный треугольник, о котором так много писали в эти дни. Кстати, он на дневном интервале расположен. Дело в том, что он уже пробит сегодня. На следующей неделе ожидается продолжение...
Плюс в том что за меньшие деньги можно сделать больше попыток(там оплата в два этапа), так как можно слететь на первой или второй фазе а остаток платишь только когда фандед получишь Но есть много минусов, просадка максимальная 4% всего, риск на...
GBP/AUD Думается, что пока что медведь в самом деле будет буйствовать на рынке. По крайней мере это видно по младшей связке скользящих средних которые выстроились на снижение. И цена опустилась ниже них. Кроме того цена пока послушно движется в...