AUDCAD. 3.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8889. Теперь посмотрим...
EURGBP. 3.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8586 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
USDCHF Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что быки пытаются удержать давление, однако, не могут удержать позиции и это видно по индикатору MA(D/C), который говорит о малых объемах на покупки, возможно в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8083) Если на меньшем...
Ситуация на рынке по USDCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.43882 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.44407), low с фибо 0 %(1.43678). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.43678) до...