Движения на рынке тоже практически нет. Поэтому не вариант сегодня уделять внимание рынку. Вот общаться на форуме еще можно. Будем настраиваться уже на торговлю на новой неделе. Только вот пока для меня не понятно на каком инструменте начинать эту...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.1370 и возле уровня дневного Pivot 1.1369. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
А теперь расскажи как ты сделал первое задания, я как понял из перевода, что нужно просто импортировать кошелек в гугл хром, установить их расширения, ну я все делаю, а мне пишет какую то ошибку, я пробовал подключать АПН, но ничего не помогает,...
Не могу понять, как Классик это делалал и он завязал по здоровью с торговлей. Скинь ссылку по пост, где он "это...
Добрый вечер всем. Нефть (CL) после небольшой консолидации в диапазоне (~58-62$) продолжила откат вверх и вчера продавила свои локальные максимумы в 63-й фигуре. Как и писал, теперь на прицеле зона многолетних минимумов в 66-й фигуре. При этом,...