EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю без сюрпризов, и пара пока стоит на месте, но видно, что быки всё же удерживают инициативу в своих руках. Так что в локальной перспективе продолжаю смотреть в сторону севера. На часовом графике...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 156.50 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 156.62. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет, Руслан! BTCUSD, W1. Просто шикарно BTCUSD падает, я уже уверен, что будет дальше падение. Почти дошли до поддержки на 91500, а дальше время техники, если будет пробой поддержки, тогда продажа дальше на твои поддержки внизу будет реальной....
Привет. Что ж, похоже покупатели настроились иену снова толкать вверх. Рынок открылся без сюрпризов: Азиаты медленно начали тащить пару USD/JPY вверх. В приниципе нисходящую линию коррекции пятницы прошли, можно теперь снова идти на тест...
Я давно уже прошел все уровни, это у вас спокойно можно на сбер выводить, а мне надо на кошелек и потом только на карту, это я так же знал, но не чего страшного, главное торговля должна быть прибыльная и выводить было что, а остальное все мелочь,...