AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались покупки по паре. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Интересно, дальше движение в боковике продолжится или надо будет ожидать...
Думаю, что среднесрочная смена основной тенденции в этом году произошла у всех мажоров и на старших временных периодах у NZD/USD основное направление также уже скорее северное, однако судя по спреду и объему на закрытой недельной свече, не...
Пара GBPUSD начала рост буквально со второй недели января и продолжается до сих пор. За это время пара выросла от минимума на отметке 1,20993 до максимума этой недели на отметке 1,29883. Похожий рост наблюдался с конца сентября 2022 года и даже...
Пришло время шортить по паре AUDNZD, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду...
Привет Вадим, хорошего выходного дня! EURUSD Американский доллар по-прежнему остаётся под давлением, даже сообщение о предотвращении остановки работы правительства в Вашингтоне, вчера вечером, не смогло повысить спрос на американскую валюту. Всю...