Это понятно. Но футболисты, которые стоят по 100 миллионов долларов должны попадать даже в расстояние в 0,5 метра. Я однажды видел видео, как роналдинио играл в пас с воротами. Он просто бил, попадал в перекладину. Мяч откатывался к нему назад и...
На следующей недели рассчитываю на продолжение развития восходящего тренда по паре NZDCAD, что начался от уровня поддержки 0.4982 и выделил сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора РВИ устремились в...
GOLD H1 Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона вниз, пара добралась до поддержки 2885.28. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда добралась она до сопротивления 2933.48, пробито было...
USD/CHF. Здравствуйте, коллега Samara45. Теперь я буду составлять прогноз по недельному графику. Действительно, быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8862 и курс валюты развернулась вниз. Смотрите технический индикатор Параболик Сар подаёт...
На дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной тяге и всю неделю первую летела вверх не...