Уж точно, что страх рождается только когда нет уверенности. А в торговле этому способствует только неумение торговать. Вот тогда человек и боится, а в торговле на крупные суммы или большую часть депозита, а порой и на весь депозит страх вообще...
У меня по-прежнему по валютной паре AUD/USD восходящий сценарий в приоритете, целью роста — обновление фрактала старшего периода со значением 0,6331 Сижу и смеюсь, вот как бывает. Уровень, на котором стоял тейк-профит, был сильной ликвидности со...
Вы правильно говорите - все зависит от размера депозита и того запаса который имеется по отношению к открытым позициям. В большинстве случаев в понедельник происходит разворот направления движения цены, но вот когда он произойдет - сразу с...
У меня не вызывает сомнений в продолжении развития нисходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж...
AUD/USD Н4 Всем привет. По сути сейчас котировки преодолели сопротивление 50.0 по сетке фибо и продолжают давить в сторону севера. Стало быть данная отметка теперь у нас играет роль поддержки. Скользящая средняя так-же пока что поддерживает...