А вот на gbp/usd мы второй день подряд наблюдаем селловое положение левелса, как раз в том, что открытие дня происходит на нижней границе канала и еще и в тот момент, когда рынок на максимумах. Ожидать перехай стоит и даже очень стоит, но нужно и...
GOLD Такая ситуация была и при первой пятилетке американского деда. Главное, чтобы никто из них не начал военный конфликт. Хотя вряд ли они пойдут на такие потери ради военных действий. Окончательно конечно в коммунистах не уверен... Слишком много...
Привет, хорошего дня! NZD/USD В то время как американский доллар начал стабилизироваться по отношению к европейской валюте, на графике NZD/USD продолжается восходящее движение. Вчера внутри дня на четырёхчасовом графике образовалось медвежье...
Я про лонги по AUD/USD и не говорила... Высота нужна была, чтобы рассмотреть короткие позиции, но и то понимаю, что при текущем раскладе эти продажи смотрятся не совсем надежно. Вот так оно вечно у меня получается, когда цена пришла к тому или...
Всем привет! Две недели работы моей стратегии дали +50% прибыли, НО торговала я на демо-счете. Я использовала его по той причине, что стратегия моя торгуется вручную и на практике могут “выплыть” нюансы исполнения ордеров. С конца прошлой недели...