Не, я вообще не люблю флэт. Как раз по причине того что выход из него происходит неожиданно и как всегда очень не вовремя. Поэтому именно текущую ситуацию для торговли вряд-ли бы смог использовать в свою пользу. Но вот если будет предварительно...
По паре USDCAD идет рост и целью текущего цикла роста у меня выступает сопротивление на уровне 1.4532 куда я пару USDCAD и жду как продолжение роста цены уже с текущих отметок 1.4463. При этом я не думаю, что удастся паре USDCAD закрепиться надолго...
По паре AUD/USD, не стали продолжать снижение в сторону поддержки Н1 0.6150, и решили проверить на откате к северу баланс дня 0.6220, который смогли пробить, но вот по поводу разворота на север у меня сомнение, рынок вялый и как бы не ошибка в...
Достигнув ценового уровня 80.76 (+/-), нефть марки # CL начала снижение котировок и уже торгуется ниже линии дневного пивота (78.39), а также обновила локальный минимум предыдущего торгового дня (77.76). Кроме того, МА 21 преодолела сверху вниз...
Приветствую. Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.0265, от которого пошла в рост, пытаясь приблизиться к уровню 1.0330, сломав ТФ М15 на бычий, отскок от которого приведет к снижению цены. Преодоление уровня 1.0330 продолжит рост к зоне слома...