Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD провела в восходящем тренде только первую половину недели. Таким образом наш прогноз оправдался частично. Затем тенденция сменилась на противоположную на общем падении евро относительно других валют. В...
USD/CAD Хорошей торговли, Оля! Обращаясь к 4-х часовому графику движения котировок валютной пары доллар США/канадский доллар при поддержке индикатора Боллинджера мы видим, что последняя волна падения, судя по всему, закончилась вблизи круглого...
Всем привет! Коллеги, приветствую! В целом думаю тут больше на флет ситуация похожа, чем на сходящийся треугольник, но в любом случае - мутная. А так то, в воскресенье опять снижались на Litecoin, а вот сегодня уже снижение не задалось, цену вверх...
Доброго вечерочка, Пётр. Я тоже неоднократно впадала в просадку по этой паре, но иногда и удачно все складывалось, так рост в 45 фигуру оправдался, но я честно сказать в нём практически не участвовала, так как не успела зайти по выгодной цене,...
GBPUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних. Сломлена нисходящая тенденция, на индикаторе наблюдается дивергенция, что говорит о возможной коррекции. Так как сломлена нисходящая тенденция то это говорит скорее за рост. Торгуется выше скользящих...