Здравствуйте, дамы и господа! Технический анализ торгового инструмента USDCAD на временном периоде Н1. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.3890. Сегодня на ранних торгах, торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению...
Привет всем! Приветствую! На криптах тут думаю всё-таки влияние выборов не такое сильное будет. В частности тут, на Bitcoin, цена конечно выражается в долларах, но самому биткоину без разницы ведь что там с США будет через неделю. Ну а так, тут у...
Здравия, Макс! В общем пометался я вчера со своими продажами с утра, но когда в итоге обработал данные по всем основным мажорам, то выглядело там всё если и не на закрытие гэпов, то по крайней мере на начальный уход в доллар. Поэтому оставил...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре GBPJPY я выделил трехволновку от уровня поддержки 195.36 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью роста цены выходит тестирование...