"После - не значит вследствие" Кто знает повлиял ли Трамп или просто постНовогодняя болтанка пошла, но что то прям лихо стопы посыпались по стратегии, начало месяца было таким многообещающим но потом просто беспрерывные стопы которые даже описывать...
Интересно, вы хотя бы немного отдупляете тот бред который здесь несете? Какой то психологический блок на деньги, шаманство, гадалки, легкие деньги, деструктивные программы. Попробуйте сходить к врачу проверить голову, это я вам как дипломированный...
Так понимаю расчет на небольшое движение. Но если серией не закроете, то потом закрываете с минусом или пока получается все закрывать с плюсом по серии. Сейчас вам как раз с продажами нужно быть осторожным и все внимание на то, чтобы начать...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
Привет Юрий. Как прошла торговая неделя у тебя, успел что то поймать по валютной паре евро доллар EUR/USD? Насколько помню торгуешь только ее. Вернёмся к рынку, пятница закончила торги по цене 1.0492. Эта информация представлена ниже на фотографии....